Esperimentidizucchero's Blog

Dolci esperimenti di zucchero e non solo…

Halloween Sweet Table

su 16 novembre 2013

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In questo articolo mostrerò la realizzazione di questo sweet table.

In this article I will show you how to realize this sweet table.

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1. Preparate i cupcakes del gusto desiderato e tingete la ghiaccia reale con il colorante in pasta verde prato, la ghiaccia deve avere una consistenza abbastanza rigida, se fosse troppo morbida non manterrebbe la forma. Vi ricordo che, per aumentare la rigiditá della ghiaccia è necessario aggiungere lo zucchero a velo. Mettere la ghiaccia in una sac a poche con il conetto apposito. Il conetto è quello della foto qui sotto.

1. You should prepare your favourite cupcakes and colour the royal icing with a green grass paste colour. The royal icing shold be very stiff in order to mantain the shape, I rimind you that you can obtain a stiffer royal icing by adding more icing sugar. Put your royal icing into the piping bag with the nozzle used for the grass. Like the picture below.

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2. Posizionate la sac a poche verticalmente rispetto al cupcake e premete tirando verso l’alto, ripetete l’operazione fino a ricoprire tutto il cupcake.

2. Put the piping bag vertically on the cupcake, push and pull it upwards and do the same for the rest of the cupcake until it is completely covered.

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3. Ritagliate un cartoncino colorato con la forma del cupcake, io ho aperto un pirottino decorativo, di quelli che non vanno in forno ed ho ritagliato il cartoncino con la stessa forma.

3. Cut a coloured sheet of cardboard with the same shape of a fluted paper case, I took a decoration paper case, the one not suitable for the hoven, I opened it and used like a template to cut the cardboard with the same shape.

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4. Arrotolate su se stesso il pirottino e bloccatelo con dello scotch o della colla, nel frattempo ritagliate anche i vari free printable cupcake topper che si possono scaricare in un qualsiasi sito internet, questo andrá poi applicato sul davanti del pirottino.

4. Wrap up the paper case and block it at the back with glue or scotch-tape. Cut out the free printable cupcake topper which can be downloaded in any website, this one will be glued in the center of the paper case.

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5. Mettete il cupcake nel pirottino di carta che avete realizzato e decoratelo aggiungendo la zucca.

5. Put your cupcake into the paper case and add your decorations like the pumpkin.

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6. Per realizzare il cupcake con la ragnatela, dovete disegnare una ragnatela su carta, come mostrato nella foto qui sotto.

6. In order to create a cupcake like this, you should draw a spider web on a sheet of paper like the one below.

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7. Sovrapporre al disegno un pezzo di carta da forno e con la ghiaccia reale abbastanza dura, ripassare le linee della ragnatela con il conetto numero due.

7. Put a sheet of baking paper on your drawing and underline it with a stiff royal icing, nozzle number 2.

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8. Quando avete completato la ragnatela, fatela seccare per una notte.

8. When you finish, let it dry for one night.

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9. Ricoprite i cupcake con una crema al cioccolato, si può utilizzare un qualsiasi conetto liscio.

9. Frost your cupcakes with chocolate cream, you can use any rounded nozzle.

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10. Applicate la ragnatela secca sul cupcake.

10. Put the dried spider web on your cupcake.

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11. Mettere il cupcake nel pirottino personalizzato (vedi sopra) e aggiungere il ragnetto.

11. Put your cupcake into the paper case you prepared before (see above) and add the small spider over the web.

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12. Ricoprite il cupcake di crema al cioccolato, spalmandola con un coltello.

12. Using a knife frost your cupcake with chocolate cream.

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13. Tritate dei biscotti al cioccolato, ottenendo così tante briciole, nelle quali immergerete il vostro cupcake.

13. Mince some chocolate bisquits and put the crumbs over your cupcake.

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14. Io ho realizzato la lapide scaricando da internet un free printable cupcake topper a tema, ritagliandolo e incollandolo su di un bastoncino di legno, tipo quello del gelato, poi l’ho infilato nel cupcake.

14. I did the gravestone using a free printable cupcake topper downloded from internet, I cut out and glue it on a wood stick, like the ones used for the ice cream, and than I put it into the cupcake.

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15. Mettere il cupcake nel pirottino personalizzato e aggiungere il teschio di cioccolato bianco. Il teschio di cioccolato biano è facilissimo da ottenere, bisogna sciogliere i cioccolato bianco e colarlo nelli stampino a forma di teschio, farlo rifreddare e tirarlo fuori dallo stampino.

15. Put your cupcake into the paper case you prepared before and add the white chocolate skull. It is very easy to create a skull, just buy the plastic mould and fill it with the melted white chocolate, wait until it is completely dried and then remove it from the mould.

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16. Preparate dei biscotti rotondi e, con lo stesso coppapasta, ritagliate un cerchio di pasta di zucchero nera.

16. Prepare few rounded bisquits and, with the same cutter, cut circle of black sugar paste.

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17. Coprite il biscotto con la ghiaccia reale e poi applicatevi il cerchio di pasta di zucchero.

17. Cover the bisquit with royal icing and put the sugar paste circle on it.

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18. Preparate delle striscioline di pasta di zucchero bianca spesse qualche millimetro e poi applicatele sul biscotto usando della colla edibile e lasciando scoperta la parte centrale deglio occhi. Gli occhi si ottengono formando due palline nere molto piccole, da applicare su altre due palline gialle un po’ più grandi.

18. Do some white sugarpaste stripes, they should be very thin. Glue these stripes on the bisquit with edible glue and live clear the central part of the bisquit for the eyes. You can make the eyes with two very small balls of black sugarpaste glued on other two bigger yellow balls of sugar paste.

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Spero che vi sia stato di aiuto e che vi sia piaciuto!

I hope it was useful and you liked it!


2 responses to “Halloween Sweet Table

  1. Kiki scrive:

    Ma sono bellissimi!!! Adoro quelli con scritto “A very sweet ending” sono favolosi!!!😀

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