Esperimentidizucchero's Blog

Dolci esperimenti di zucchero e non solo…

Torta orsetti

su 27 giugno 2012

Torta orsetti

Di Esperimenti di Zucchero

20120627-114321.jpg

Mud cake al cioccolato con ripieno di ganache al cioccolato fondente

Ingredienti per la mud cake:
Ricetta di Toni Brancatisano

150g Cioccolato fondente
400g zucchero
250ml latte
250g burro

100g farina
100g farina con lievito
100g cacao amaro
2 uova grandi … (o 3 piccole)

Procedimento:

Mettere il burro, cioccolato, zucchero e latte in una pentola anti-aderente, e far sciogliere, senza arrivare a bollitura

Lasciate raffreddare per 10 minuti.Preparare la tortiera con carta da forno e burro.

Mettere il composto nella ciotola del mixer, aggiungere il cacao e le farine setacciate, e le 2 uova, una alla volta.

Mettere in forno a 160 ° C, per circa un’ora.

20120627-114428.jpg


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: