Esperimentidizucchero's Blog

Dolci esperimenti di zucchero e non solo…

Torta di mele alla panna

su 27 giugno 2012

20120703-185459.jpg

Ingredienti:

4 uova
1 bicchiere di zucchero
200g di panna
3 bicchieri di farina
1 bustina di lievito per dolci
2-3 mele renette

Procedimento:

Sbattere 4 uova intere con 1 bicchiere di zucchero finché il tutto diventa spumoso

Aggiungere la panna e ridurre la velocità dello sbattitore

Setacciare una bustina di lievito nella farina ed aggiungerla piano piano all’impasto

Appena si assorbe la farina spegnere lo sbattitore

Aggiungere le mele

180° per 45 minuti con forno statico


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: